T-BONE COM ERVAS
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O T-Bone é o corte da bisteca com osso - como a chuleta, mas com o contra-filé de um lado e filé mignon do outro. Use quantos pedaços de T-Bone quiser, com cerca de5 centímetros de espessura cada (as menores, de vitela, são as mais indicadas)
Ervas (tomilho, manjerona, alecrim, erva-doce e cheiro verde picados bem miudinho e misturados)
Um pouquinho de óleo de milho
Sal grosso
Com um pincel bem macio, aplique uma fina camada de óleo sobre todas as peças, dos dois lados. A seguir polvilhe com as ervas e o sal grosso, também dos dois lados. Leve à grelha a uma distância de30 cm do braseiro durante 10 minutos de cada lado. Sirva com cogumelos e cebolinhas agridoces em conserva.
O T-Bone é o corte da bisteca com osso - como a chuleta, mas com o contra-filé de um lado e filé mignon do outro. Use quantos pedaços de T-Bone quiser, com cerca de
Ervas (tomilho, manjerona, alecrim, erva-doce e cheiro verde picados bem miudinho e misturados)
Um pouquinho de óleo de milho
Sal grosso
Com um pincel bem macio, aplique uma fina camada de óleo sobre todas as peças, dos dois lados. A seguir polvilhe com as ervas e o sal grosso, também dos dois lados. Leve à grelha a uma distância de
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