BIFE DE TIRA
1 picanha de até 1,5 kg
Sal grosso
Separe a parte central da picanha e faça nela um corte no sentido transversal às fibras, sem contudo separar as duas partes. Aberta, a peça vai virar um bife comprido com mais ou menos2,5 cm de espessura. Espalhe com a mão o sal grosso sobre todos os lados da carne. Leve o bifão de tira à grelha apenas durante 5 minutos de cada lado, a uma distância de 10 centímetros das brasas. Deve ficar mal-passada, portanto só pode ser virada uma vez. Sirva em tiras menores, acompanhadas com batatas grandes assadas no forno – sem descascar e envoltas em papel alumínio.
GOSTOU? COMENTE TA.
JORGE-DEM25@HOTMAIL.COM
1 picanha de até 1,5 kg
Sal grosso
Separe a parte central da picanha e faça nela um corte no sentido transversal às fibras, sem contudo separar as duas partes. Aberta, a peça vai virar um bife comprido com mais ou menos
GOSTOU? COMENTE TA.
JORGE-DEM25@HOTMAIL.COM
Nenhum comentário:
Postar um comentário