COSTELA DE TIRA
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1 costela de tira (corte que você já encontra pronto em butiques de carne ou lojas especiais de algumas redes de supermercados) pesando aproximadamente1,2 kg
100 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de sal grosso
Besunte toda a costela com a manteiga, "grude" o sal grosso e leve à grelha com os ossos voltados para baixo, a uma distância de45 cm do braseiro forte e uniforme durante uma hora. Os ossos deverão ficar expostos e esbranquiçados, e a carne já estará macia e suculenta. Baixe a grelha para 20 cm de distância do braseiro, vire a carne e deixe mais 5 minutos para dourar. Sirva fatiada, bem quente e acompanhada de farinha de mandioca grossa e mandioca frita.
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JORGE-DEM25@HOTMAIL.COM
1 costela de tira (corte que você já encontra pronto em butiques de carne ou lojas especiais de algumas redes de supermercados) pesando aproximadamente
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