Desta forma, para facilitar a sua vida e ficar mais pratico você deve fazer, costela de porco, lingüiça e carne bovina, por exemplo, e a conta por cada convidado 100 gramas de lingüiça, 200 gramas de carne e 100 gramas de asa de frango, 200 gramas de costela de porco, no caso da ultima carne citada metade do seu peso é osso, por isso deve ser comprada em dobra para que possa satisfazer todos os convidados. Para que o churrasco não seja enjoativo o ideal é ter pelo menos três tipos de carne diferente, seja lingüiça, carne como picanha, alcatra, enfim a carne que você desejar e muitas pessoas adoram asinha de frango que fica muito saborosa quando assada. Para que você possa compreender da melhor maneira possível a quantidade de carne e acompanhamentos para um churrasco de 50 pessoas, veja logo abaixo uma lista que fizemos para facilitar ao máximo o seu entendimento:
-Carne: 15 quilos;
-Linguiça: 5 quilos;
-Farofa temperada: 5 quilos;
-Refrigerante: 25 litros;
-Pão: 150 unidades;
-Sal grosso: 700 gramas;
-Pães: 50 unidades;
- Arroz: uma porção média;
Caso deseje servir outros pratos como vinagrete, maionese ou alguma outra coisa, não precisa ser feita em grande quantidade, pois o prato principal é a carne.
GOSTOU ? COMENTE TA.
JORGE-DEM25@HOTMAIL.COM
Nenhum comentário:
Postar um comentário