Tipo de Culinária: Culinária Popular ,Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes, Rendimento: 10 porções.
1 unidade(s) de picanha bovina .2 colheres de óleo de soja 4 dentes de alho amassado(s)
sal grosso.
sal grosso.
Salpique a carne com um sal médio (sal grosso batido no pilão), nunca use sal fino em churrasco. Não esfregue a carne no sal e nem passe o sal na carne. Apenas salpique o sal. A parte, faça um molho de óleo com alho socado. Passe a carne neste molho e escorra antes de levá-la para a brasa. Ao virar a carne, volte a salpicá-la e coloque um pouco do molho (sem que escorra muito para o braseiro). Dê preferência faça o churrasco em uma grelha, para não furar a carne. Assim ela não perde o sangue e não fica ressecada na hora de cortar. Para saber se a carne já está macia use a parte lateral do garfo ou a parte sem corte da faca. Não fure a carne, pois ela perde o sangue e resseca (vire-a com a lateral da faca ou uma espátula própria). Dica: Acompanhe arroz branco e uma salada verde. GOSTOU ? COMENTE . JORGE-DEM25@HOTMAIL.COM |
Nenhum comentário:
Postar um comentário