quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

Churrasco de Fim de Ano.

Final de ano, sempre tem as festas de comemoração da empresa, amigo-oculto, e nada melhor que um churrasco para encontrar os amigos e juntar a família.
Receita de Churrasco
Mas para se preparar um maravilhoso churrasco, é preciso de algumas dicas especiais para sair um churrasco muito gostoso.
Primeiramente, você deve ter um cuidado ao acender a churrasqueira,se a mesma for a carvão, use apenas um copo de álcool, de preferência, álcool em gel, lembre-se de colocar o álcool devagar, em três lugares diferentes e espere alguns segundos, até que o carvão estiver estalando, depois acenda o fósforo e jogue sobre o carvão. Use o  abanador para  levantar uma pequena chama. Pode abanar  até ter umas boas brasas acesas.Existe churrasqueiras hoje eletrica e a gas,fica mais facil, mais o gosto muda um pouquinho,  Coloque as carnes em espetos ou na grelha.
Um ponto muito importante do churrasco é o Sal grosso. Deve-se usar sal grosso, meia hora antes de assar a carne, salgue-a. Ponha a carne na tábua e esfregue e sal com as mãos. Espete e leve ao fogo, com a parte mais gordurosa para baixo. Depois para tirar o sal, quando a carne está pronta, segure o espeto no ar ainda dentro da churrasqueira e bata com as costas da faca.
O tempo para se preparar um belo churrasco é de aproximadamente 30 min, por isso, sempre prepare com calma, e nunca deixe a carne queimar, pois pode ficar um gosto horrível.
Sempre que terminar o churrasco, lembre-se de apagar as brasas para não provocar um incêndio e  Bom Churrasco!
Esse foi o meu churrasco de fim de ano. 
"Dom Jorge Benny"

Nenhum comentário:

Postar um comentário