segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Receita de costela suína para churrasco

Receita de costela suína para churrasco

Ingredientes para fazer Costelinha de porco para churrasco
1 kg. de costelinha de porco
Sal grosso
Modo de preparo
Esfregue os dois lados de cada costelinha com sal grosso antes do churrasco. Coloque num espeto duplo ou, se a largura da ripa for muito pequena, use o simples. Como a porção de carne junto as ripas é fina, dificultando a colocação no espeto, enfie entre elas. Leve para churrasquear no nível médio da churrasqueira, com as ripas voltadas para o braseiro. A costelinha não pode receber calor muito forte, portanto, asse em calor médio. Vire o espeto quando começar a dourar. Assim que começar a dourar, vire o lado da ripo de novo para o braseiro do churrasco. Continue repetindo a operação até ficarem bem douradas. Sirva com rodelas de limão. Esta costelinha deve ser servida como tira gosto. Peça ao açougueiro para cortar as costelinhas ao meio, no sentido longitudinal. Calcule 250 Gr. por pessoas para um churrasco.
Costela de porco para churrasco
Costela de porco para churrasco

Nenhum comentário:

Postar um comentário