terça-feira, 22 de março de 2011

ESSE ARREBENTA.HUMMM

COSTELA DE TIRA

1 costela de tira (corte que você já encontra pronto em butiques de carne ou lojas especiais de algumas redes de supermercados) pesando aproximadamente 1,2 kg
100 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de sal grosso

Besunte toda a costela com a manteiga, "grude" o sal grosso e leve à grelha com os ossos voltados para baixo, a uma distância de 45 cm do braseiro forte e uniforme durante uma hora. Os ossos deverão ficar expostos e esbranquiçados, e a carne já estará macia e suculenta. Baixe a grelha para 20 cm de distância do braseiro, vire a carne e deixe mais 5 minutos para dourar. Sirva fatiada, bem quente e acompanhada de farinha de mandioca grossa e mandioca frita.
GOSTOU ? COMENTE TA. 

JORGE-DEM25@HOTMAIL.COM

Nenhum comentário:

Postar um comentário